SAGERE conçoit, fabrique et distribue des plats cuisinés,
en liaison froide, à destination de collectivités publiques ou privées.

« Une organisation et des équipes dédiées à chaque type de convive »

Les repas des entreprises et associations

Destinés à des personnes exerçant des métiers plus ou moins  physiques, les repas doivent être source de chaleur, de réconfort et redynamiser la deuxième partie de la journée. La notion quantitative est importante. Nos grammages sont supérieurs aux normes réglementaires.

Le point fort SAGERE : la variété.
Nous proposons chaque jour, jusqu’à 50 plats au choix !

Les repas des écoles

Pause essentielle dans la journée de l’enfant, le repas doit lui apporter bien-être et plaisir.

Jouant un rôle essentiel en terme de santé publique, nous concevons des repas sains, variés et équilibrés dans le respect des textes réglementaires. Sans oublier la notion de plaisir et la prise en compte du goût des enfants !

Nous complétons cette prestation quotidienne par un programme d’animations annuel original. L’occasion pour les enfants de s’amuser en découvrant de nouvelles recettes et de nouvelles saveurs.

Les repas des Résidences et le portage à domicile

Moment important au cœur de la journée des personnes âgées, le repas doit répondre aux besoins nutritionnels de cette typologie de convives mais aussi leur apporter plaisir et convivialité. Un programme d’animation annuel rompt avec le quotidien : repas à thème et repas festifs marquent les dates du calendrier.

Nos cuisiniers préparent des recettes traditionnelles du terroir très appréciées. Ils apportent un soin particulier à la présentation pour la mise en appétit des seniors.

SAGERE peut également répondre aux demandes de repas sans sel, diabétiques…

Les repas sont livrés toute l’année.